Внешность

Захожу в инсту я каждый день,
Кидаю фото и коменты я в ней,
Мало лайкают друзья,
Любят очень девчат они всегда,
Там фигуры, фото топлес,
У меня же природа, обычные stories,
Не любят люди душевных личностей,
Скорей, любят внешности дам да парней....

#rusichproduction


Рецензии