Крошки

*
С тобой стряхнули крошки со стола.
За ними птицы тот же час вспорхнули.
Ты до любви меня сегодня довела.
Долги любви друг другу мы вернули.

Кормили птиц с тобой мы с малых лет.
Пушыстых уток, снегирей, синичек.
Я был всегда душой твоей согрет
от самых ног, вдоль тела, до ресничек.

Куда ещё мне руки протянуть.
Достать тебя, где руки не бывали.
Кипит любовь и разрывает грудь.
А птицы к нам всё время прилетали.

Клевали крохи, брошенные им.
Как я любовь твою, кусочками клевали.
Мне хорошо, когда с тобой мы спим,
когда с тобой мы от любви устали...
*


Рецензии
Замечательные стихи, Андрей, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   08.11.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   10.11.2020 19:45   Заявить о нарушении