Смейся и радуйся бедам в лицо

Ты смейся и радуйся бедам в лицо,
еще я взойду на родное крыльцо,
еще я порадую добрых друзей,
и счастьем, и радостью, песней своей.
Пусть солнечный лучик всех наших друзей
коснется на счастье ладони моей
и пусть это счастье прибудет со мной
летом и в осень, зимой и весной.
Для дружбы веселой всех ангельских лиц,
сердечным теплом наших сказочных птиц.


Рецензии