Был мощен запал - от высот Церетели до Зверева...

                *  *  *         
Был мощен запал – от высот Церетели до Зверева,
Не в греческом зале, но рядом раскинулась нить:
Я вас вырезал, точно трубку вишнёвого дерева,
А вы объясняли мне, как это вредно – курить.
 
Не Пигмалион – здесь поклясться готов чем угодно я,
(Но сказочник добрый – ни чуточки здесь не солги):
Когда у Мальвины минутка выходит свободная,
Она превосходно умеет лепить пироги.

05.11.20.

"В греческом зале" – А.Р.))


Рецензии
Готов поклясться чем угодно я,
Что Зверев выступает за Германию

Лев Пирогов   06.11.2020 09:34     Заявить о нарушении
Учили нас священные отцы:
Есть очень много слов на Зы и Цы.

Борис Рубежов Пятая Страница   12.11.2020 18:28   Заявить о нарушении