Поцелуи Надежды

Очень сладки и нежны
Поцелуи Надежды
И объятья её горячи
Я быть может невежда
Но хочу чтоб Надежда
Подарила от сердца ключи.
Я ходил за три моря
И за пять океанов
Покидая родимый причал
Видел дали , широты
И земные красоты ,
Но прекрасней тебя не встречал.


Рецензии