Я какашками кидаюсь в прохожих Говорю на неандерта

Я какашками кидаюсь в прохожих
Говорю на неандертальском
И в поэзии знаю рожи
Век которых не видеть и дальше
Я стихи знаю  пафосом
Как с мозолью язык натёртый
И озвучивают его рожи
Всё на сцене,а не в гримёрке
И в засратых трусах  все гении
В пропотевших рубашках смрадом
Говорили бы человеком
Ну а так все плюються адом
И рассыпаны все цветочки
И стишками всё любо дорого
Покупаются ими почки для мартини и вин втридорога
И в больницах падеж народа
Погибают неандертальцы
Я какашками буду кидаться
Во всех гениев так же и дальше:d :d :d

1 августа 2020


Рецензии