Холод ветром в окно дышал

Холод ветром в окно дышал,
Изнутри он захлопнул дверь.
Он хозяином стал теперь -
Я на плечи накину шаль.

Я на плечи накину шаль,
Я теперь берегу тепло.
Я спасала тебя силком,
Но теперь мне тебя не жаль.

Никаких теперь нет проблем.
Я устала в своей борьбе.
Я остыла с тобой совсем.
Я остыла совсем... к тебе.


Рецензии