исповедь

Пропадает мой талант
И в сердце снова давит
Вдали одна лишь пустота
И радости никто не дарит

Хотел я спонсора найти
Но никому не нужен
Куда я только не ходил
Здоров я был или простужен

А что же такое любовь
Да ничего,  пустое слово
Снова холодеет кровь
И в серде давит злоба

Это вся прада про меня
Стучался я в разные двери
Но только кто мне открывал
Не люди а жалкие звери


Рецензии