Кровавые краски возьму, напишу портрет...

***

Кровавые краски возьму, напишу портрет
И выжму до нитки поэзии дикий трепет.
Реальность восторги внезапно свела на нет,
Похоже, пора мне заканчивать детский лепет.

И тошно и страшно, ведь образ моей мечты,
Покинув пределы своих совершенных рамок,
Обрёл в одночасье физические черты
И вдруг развалился, как средневековый замок.

05.11.2020


Рецензии