***

03.09.2013

Любит ли она тебя тоже?
Да.
Откуда ты знаешь?
Ну, каждый раз, когда она возвращается, то в моих книгах лежат цветы.
Она тоже хочет спасти человечество?
Да.
Откуда ты знаешь?
По подчеркнутым ею предложениям.


Рецензии