Уличный поэт

Я поэт Андрей Бездомный,
И как с зятя не ...уй взять.
По Москве иду нескромный,
Нищим нечего терять.
Я иду, куда? Не знаю.
Ноги есть, иду, бреду...
Аппетит вот нагуляю,
Съем больничную еду.
Над собой смеюсь, прикольно...
Я гуляка. Хохочу.
На душе светло и вольно.
Ничего я не хочу.


Рецензии