Дурман любви

Нас всегда губит слепая любовь

Была я одурманена твоей любовью
И свято верила тебе, как никому.
Теперь во мне тоска, боль в сердце я не скрою.
Верна я до конца и (только!) одному;

Но ты - разбил любовь. Забыл свои все клятвы.
Ушёл из моей жизни. Навсегда. К другой.
Оставил боль. В душе и платье всё помято.
Сейчас не мой родной. Холодный и чужой.

Зачем поверила я лживым обещаньям?
Хранила для тебя с рожденья честь свою.
Наверное, за это мне и наказанье:
Непроизвольный грех свой сердцем сознаю.


Рецензии