Маленький презент

ВЫ НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ
/Владимир Луч/


Любовь с рождения у нас, -
Это маленький презент:
«Не банкир с валютой пошлой
И не продажный президент,
Лишь любовь – природа дарит, -
Людям счастье на земле».


22:35 05.11. 2020


Рецензии