Тонкий счастья след

Плачет ангел у порога
Ночь так холодна
В этом мире нету счастья
Не цветет весна
Каждый спрятал в сердце беса
И закроет дверь
В мире этом только  слезы
Череда смертей
И в гробу сосновом розы
Мертвые лежат
А зима морозит губы суета сует
Лишь любовь оставит в жизни
Тонкий счастья след..


Рецензии
Яков, очень хорошее произведение. Очень светлое и душевное. С уважением,

Наталья Безносова   08.11.2020 11:22     Заявить о нарушении