Закованное тысячей причин...

***

Закованное тысячей причин,
Отпущено сознанье на свободу,
И снова льют подземные ключи
На мельницу любви святую воду.

Не знаю, что там мыслят в небесах,
Но в них я вижу баснословный образ...
Все "за" и "против" взвесив на весах,
В мир образов я отсылаю опус.

31.10.2020


Рецензии