Сайкобилли

Последнее золото. Радует взоры.
Осеннее солнце ещё согревает.
И ясное небо, ясней не бывает.
И, падая, листья рисуют узоры.
Я вышел из лета.Меня пригласили
На танец со смертью под рваные ритмы.
Я выжил, я сильный. Немножечко хитрый...
Танцую под шепот листвы - сайкобилли.


Рецензии