С юбилеем, мамочка!

Мамочка, любимая, родная,
Как же сильно я люблю тебя!
Пусть всегда горит, не угасая,
Жизни твоей добрая свеча!

Ты меня растила, баловала,
Нежностью, любовью обняла.
И порою ты - недосыпала,
Ты меня, родная, берегла.

И всегда была со мною честной,
Защищала от любых невзгод.
Ты всегда была со мною вместе,
И молилась, чтоб господь берёг.

Мамочка, тебя я поздравляю,
С Юбилеем, милая моя!
И от всей Души тебе желаю:
Счастья, и здоровья, и добра!

Чтобы ещё много лет и вёсен,
Я могла тебе цветы дарить,
И зимой, и в золотую осень,
Бога за тебя благодарить!

              06.11.2020г.    00:20


Рецензии