***

Давай начнем снова
Пройдем все дороги вдвоем налегке
Уже пол второго
Плескаешь себе ну и мне налей

Давай все отбросим
Сомнения страхи и всю эту грусть
Забудем про осень
И может быть завтра к тебе я вернусь


Да я ***вый
Не Цукенберг и не рок звезда
Да я ***вый
Но лучше со мною чем без меня

Плещется виски
Унося все наши сомнения прочь
Ты сегодня принцесса
Но врядли в тебя я снова влюблюсь

Мы тушим свечи
Воюем в постели всю ночь до утра
А что будет завтра?
Знакомое каждому слово "пока"

Да я ***вый
Не Цукенберг и не рок герой
Да я ***вый
Сегодня с тобой, а завтра с другой


Рецензии