Особо опасен

Моя стезя — Поэт!.. И мне больно это осознавать.
Чтоб родился стих, вселенная создаст тысячи причин.
Поссорит, помирит, окунёт прямо в грязь, и достанет!
А ещё.. Я Художник!... Рисую уже, не на холсте.

Сейчас, я рисую картину огня в твоей голове;
Пламя сжигает весь накопленный в твоей жизни негатив,
И искорки в разброс, и пламенем пламенный танец — Танго!
Закружит в каменном замке, и тебя и мысли твои...
Ты танцуешь со своей тенью у прекрасного камина,
А у окна стоит с удивительными цветами корзина.
И рядом на столе стоит бокал вина, и лежит манго.
И где-то над уровнем моря пролетит искрений звук,
Это ветер тебе прошепчет: он "Особо опасен"
Для того чтоб появился стих, он разорвёт всё на куски.
Им управляют планеты и так рождаются стихи...

Я осознанный Художник и Поэт!! И уже без точек.
Каждый раз достою из своего сознания листочек,
Там для тебя.. Мной написано пару искренних строчек:
Ты знаешь, я не слепой, и вижу игру твоего ума..
Ведь тебе необходимо чтоб я играл? Я играю — Да!!

Ты знаешь, было время и, меня многие предали.
Я закрылся, от всех, одел придуманный бронежилет!
Потому, что меня всегда, и, все предавали, я нет!!

Я пишу обессиленный, выжимаю ещё один стих,
Знаю, что я превзошёл самого себя и даже без сил..
Зато в своей жизни я нашёл то, что ещё никто не находил.
Я нашёл себя на самом дне, в своём единственном стихе...

Я создал новую историю стиха, и теперь, беру большую паузу...
Я счастливый!! Обессиленный!! И "Особо опасен"
И всё это я осознал, как мне всё это дорого, сегодня по утру...

~{Русский стиль!}~


Рецензии