Жизнь кидает от края до края...

Жизнь кидает от края до края,
По бокам расположены "двери",
Ты в одних совершенно простая,
А в других никому ты не веришь...

Сразу в обе войти не удастся,
Есть двойное дно-ты это знаешь...
Где простая-тебе всё воздастся,
Где не веришь, ты многих теряешь...

Ничего не поделать-реальность,
Ты сегодня добра, завтра-злая,
Эти мысли простые-банальность,
Жизнь кидает от края до края...

Она просто с тобою играет,
Каждый день в ней другая тональность...

 


Рецензии