Вдалеке...

Несравнима пора золотая
Ни с одной долгожданной порой.
Отчего ж лебединая стая
Улетела, простившись со мной.
Эта осень ко мне не вернётся,
Только память её сохранит.
Пусть разлука сквозь слёзы смеётся,
А душа всё болит и болит.

Припев:
Вдалеке, вдалеке
Слышу голос родной вдалеке.
Вдалеке, вдалеке
Слышу голос я твой вдалеке.

Осень, что же ты сделала с нами.
Приумолкли в душе соловьи.
Мы уехали вслед за мечтами
От прощального эха любви.
Ты, судьба, так похожа на осень,
Но любовь зажигает огни.
И полны ожиданием ночи,
И полны ожиданием дни.

 Припев

За окошком осенняя вьюга,
Буйством красок чарует сердца.
Разве можем забыть мы друг друга,
Если осень опять у крыльца.
Это время улыбкой природы
Отражается в лоне реки.
Не считаю мятежные годы,
Жду я встречи судьбе вопреки.

Припев.


Рецензии
Очень трогательно, Аркадий.
Осень, что же ты сделала с нами?.....
Волнующие, красивые строки.
С уважением.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   07.12.2021 16:17     Заявить о нарушении