***

Задернет шторы вечер,
И день сменится ночью.
Порою время лечит,
Но вот душа не хочет.
 
Она порой отпустит,
Предаст порой забвенью.
Но вдруг нахлынет грустью,
И будет все в волненье.
 
Переживет все снова,
Что прожито давно.
И будет все не ново,
И будет все одно.
 
Ничто не зачеркнется
Останется свой след.
Порою все вернется,
Спустя так много лет.


Рецензии