Счастье есть

Да, я знаю, счастье есть,
Оно в мелочах любых скрывается.
Просто мы его порой не видим,
И все хорошее так быстро забывается.

Нам с мониторов наших навязали,
Счастье это деньги, слава и признание.
Но что ты сделаешь,
Если завтра всего этого не станет?

Счастье это просто жить,
Чувствовать, скучать, любить,
Частицу света своего другим дарить,
И не просить за это ничего взамен.


Рецензии