Сила богатыря- сила казака

Сила богатыря- сила казака
Для меня уста-- слово всякое
Для меня любовь-пуще жизни
Для меня враги- меч отчизны

Руки для меня--- сабля в пашне
На руках моих дети в сказках
И глаза мои только пропасть
Там живёт в душе- ясный сокол

27 июля 2020


Рецензии