Вставай

Вставай и иди, говорил мне отец,
Вставай не время страдать.
Вставай и иди говорил мне отец,
А я не хочу враждавать

Я вырос в стране, где много вражды
Где каждый сам за себя
И мне говорили, что помощь не жди
Надейся сам на себя

Вставай и иди, говорил командир,
Вставай не время страдать.
Вставай и иди он вновь говорил,
А я не хочу убивать

Сменил я работу, семью обзавел,
И слышу дочки я смех
Довольна жена, что мирно живем
Но вновь слышу я этот бред

Вставай и иди, говорит новый шеф,
Ступай по головам.
Ты помощь не жди, ее просто нет
А я не верю словам

А я не хочу думать как большинство
Я верю, что есть чудеса
Что люди посмотрят через призму времен
И мир настанет тогда…


Рецензии