На звёздных тропинках

Сегодня светлой грустью полон
И на краю заката постою
Последний луч, ловлю руками, Солнца
Надолго для души, я сохраню.

Закат уйдёт, а я стоять останусь
Меня манит с собою небосвод
Луна дорожку мне свою протянет
И за собою к звёздам позовёт.

И я пойду бродить по тем тропинкам
Что между звёзд проложены давно
И будет до утра мне это сниться
И будет мне привольно и легко.

На звёздных тропках Аэлиту встречу
Она вдруг скажет, что меня ждала
И мы пойдём уже с ней дальше вместе
Загадочные будут ждать места.

Бродил бы долго, но пора рассвета
И вот уже давно пора вставать
А у меня в душе грустинка света
И звёзды, будут знаю, снова ждать.


Рецензии