По земле ходя, грустишь...

По земле ходя,
Грустишь:
Мол, теряется
Престиж.
Даже с лёгким
Рюкзаком
Ни к чему ходить
Пешком.
Жмёшь в машине
На педаль
И легко
Несёшься в даль...
На душе
Сплошная сласть,
Только юность
Унеслась...


Рецензии