Стоны, и щимящий страх...

Крики дикие сквозь лес
Железнобетонных проводов -
Проводников в страну чудес,
Нам неведомых миров.

Стоны... И щимящий Страх,
Жутью скованый в углу.
Даже на твоих руках,
Боли чувствует игру -

Непроглядную. Как тать
Она врывается сквозь ночь.
Увлажненную постель -
Ко'мкает. И гинет прочь.

...Стоны и щимящий страх.
Крики диких проводов.
Ужас в меркнущих глазах -
Стынет в жилах Его кровь.

Стоны и щимящий страх...
Жутью скованных в углу -
Даже на твоих руках,
Болью чувствуют иглу.


Рецензии