Просьба

Нельзя писать о власти плохо,
Поэтому лишь хорошо пишу.
Не отыскать в стихе подвоха.
Я напишу Вам про душу.

Ведь души тех, кто у престола,
Учились в том же СССР.
Правдивости учила школа,
Где честность ставили в пример.

Они науки все прилежно
Познали, - честь им и хвала.
В  них справедливость неизбежно
Должна быть... Правда Господа!!!

...Поэтому, хочу я верить,
Что где-то там, на дне души...
Я не пытаюсь лицемерить...
Я Вас прошу: "Не согреши!!!"

(05.11.2020 года).


Рецензии