ах завиток ты ватрушечка

не плач я не ел твой пирог с персиками,
не расчесывал чужие волосы,
с твоих ресниц летят черно - белые отрывки повести,
страницы вчерашней улицы.

ты говоришь все нормально,
а из головы слезы,
с запахом смороды и плавленного сыра.
тебе портвейн нельзя ,он и не в моде.

ты начинаешь кидать с балкона свои органы,
роняя доли печени на плечи широкотазовых,
ах завиток ты ватрушечка,
вытри сопли свои с щечек розовых.


Рецензии