Цените

~Цените тех,кто понимает вас..И замечает на лице вашем усталость..Читает то,что не смогли сказать,в глазах..И делит с вами и печаль и радость..Цените тех,кто в сторону не отойдёт..Не отвернётся,когда вам будет плохо..За 'три копейки медных' не продаст..И за спиной не посмеётся..Увы,таких не много в нашей жизни..Их имена ~наперечёт..Как часто забываем мы об этом..И мечим бисер перед теми,кто нам лжёт.~

~16.10.12~


Рецензии