фениксита

Как мне позволено так я и проживу
Возможно что-то на бумаге изложу..
Души ресурсы вы смелей проверьте
Меня устроит и карьера после смерти..
Свой голод века вы разбавьте мизером
От Ивлы чувства — это очень жизненно..
От Ивлы чувства — это не без боязно
Заденут сердце, тронут ниже пояса..

Не утешайте птицу Феникс никогда
Она же знает что сгорая возрождается..
Со мной от части параллельная беда
Да возродится кто в меня влюбляется..
Не побоявшемуся возродиться
Со мною падать будет не опасно..
На горизонте солнце так искрится
Сердце задев, со мной гореть прекрасно..

Услышавшему вспыхнувший огонь
Пусть пепла вкус не вызовет изжогу..
Души ресурсы мне узнать позволь
Возможно твой путь для меня в угоду..
Свой голод века утолите навсегда
Без боязно что вы лишитесь органов..
Со мной от части параллельная беда
Дотла сгорая, я и являюсь донором..

Не утешайте птицу Феникс никогда
Она же знает что сгорая возрождается..
Со мной от части параллельная беда
Не пропадёт тот кто в меня влюбляется..
Не побоявшемуся полюбить
Со мною падать будет не опасно..
На горизонте солнце так палит
Сердце задев, со мной гореть прекрасно..

Увидевшему пепелища город
Не торопись его покинуть навсегда..
Возможно ты найдёшь себе в угоду
Космической планеты города..
Жизнь путей лёгких для себя не выбирает
Души ресурсы — это путь Вперёд..
Кто на своём пути преград не знает
Тот жизни будущей ресурс найдёт..

Не утешайте птицу Феникс никогда
Она же знает что сгорая возрождается..
Со мной от части параллельная беда
Я обожаю кто в меня влюбляется..
Увидевшему огненный полёт
Со мной взлетать вам будет не опасно..
На горизонте солнце так цветёт
Сердце задев, меня любить прекрасно..

/ивла/


Рецензии