Потерялась

Потерялась луна
в небе мрачном.

Ускользнула.
Исчезла.
Ушла.

На Душе
непокой.

Что случилось
со мной?

Безысходность
И чувство -
одна.

Тёмный бархат
запрУжил
пространство.

И печалью
усыпано небо.

Сладость звёзд
не манИт.

Солью
блеск
серебрит.

И горчит
воинственным
гербом.

Потерялась луна
в небе мрачном.

Ускользнула.
Исчезла.
Ушла...
.......

Может ночь
и прошла
неудачно.

Но вернула
в объятия
сна.

05.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии