Дублёнки с шапкой меховой здесь нет синтетика и ва

Дублёнки с шапкой меховой
Здесь нет…
Синтетика и вата.
Я ведь не знаю позывной,
А знал бы, барахло б не хапал…
Москва морозная…
Любовь…
Идут, торопятся куда-то
И москвичам не прекословь
И не бросай окурки на пол…


Рецензии