Прости, не знаю, как сказать...

Прости, не знаю,
   как сказать,
  так трудно передать,
        все это,
всю боль и радость
  почти что бытия,
объятого безумием и грязью,
  того,
    что неизбежно
      будет плакать,
        исторгнув яд.
 


Рецензии