Как же хорошо жить, зная

Как же хорошо жить, зная,
Что увижусь я с тобой.
И надежды я питаю,
Что и ты хочешь со мной.

И писать тебе стишата
Не устану никогда.
Ведь они моя отрада,
Сделать радость для тебя.


Рецензии