невыученные уроки

Ты в прошлых жизнях воплощался наркоманом,
Лжецом искуснейшим, не знающим стыда,
Воришкой мелким, что шныряет по карманам,
Пустым беззвучьем, средоточием вреда..
;
Все эти сущности находят отражение
В деяньях нынешних, что движимы тобой,
Ты жизнь за жизнью терпишь поражение..
Ждёшь не дождёшься свыше крик - Отбой!
;
Увы, никто не остановит эту пытку..
В отчаяньи, пока, не взвёл курок,
Попробуй, всё же, предпринять попытку
Из всех трагедий, наконец, извлечь урок!
;
Сгорят все парадигмы оправданий,
Сольются в единеньи Инь и Ян,
Останется лишь тень твоих страданий
В глубинной пустоте душевных ран..


Рецензии