Уселся в сердце

Уселся в сердце и болтает ножками -
Удобный вариант, ничего не скажешь!
А куда мне со своими рожками?
Когда в очередной раз по полу размажешь?
Уйди из моего сердца и из сознания!
Я уже почти привыкла, почти совсем, привыкаю...
Мы никогда и не были с тобой на Вы,
Думала - точка, ан нет, смотрю - опять запятая.
Как в маленьком тихом омуте у каждого своя запруда.
Думала - ушел, думала - разлюбиларазлюбила,
Но опять мурашки по спине и вылет - шок,
Думала - дождусь, знаю - ничего и не изменилось


Рецензии