Красная шапочка

      Красная шапочка в лес пошла!
      И пирожки бабульке несла,
      Но к дому она не дошла
      И пирожков не принесла!

      Тут серый волк вдруг прискакал,
      На шапку он круто запал!
      Прямо к бабуле он побежал,
      Очень спешил,споткнулся упал!

      Бабулю не смог он проглотить,
      Очень сухая,надо пилить,
      А тут дровосеки прискакали!
      Дружно шапку ту искали!

      Шапки нет! Трясли бабулю!
      Получили только дулю!!
      Толку нет,ушла бабуля,
      В сказке в этом вся фигуля!


Рецензии