Новый день - это жизни подарок

Новый день - это жизни подарок.
Пусть он будет добр и  ярок.
Пусть внесет он яркие краски.
Этот день будет, словно, из сказки.

Новый день - это новые люди.
Это души родные, по сути.
Это новый рассвет иль  заря.
Кто не верит тому... Это зря.

Надо жить с позитивом в душе.
Видеть в выси себя... В вираже.
Надо жизнью своею гордиться.
Суждено  было в ней нам родиться.

В нашей власти весь мир обойти.
И, возможно, кого-то спасти.
Пусть улыбка наш лик освещает.
Новый день благодать предвещает.


Рецензии