И снова осень

~..И снова осень мир наш украшает..И посыпает листьями вослед..И солнце всё ещё сияет..Хотя тепла былого нет..Мы очарованы природой..Её нетленной красотой..И всё как будто засыпает..Прекрасен сон..И дух туманной негой упоён~

           ~28.10.12~


Рецензии