Давай поженимся, или разговор по душам

Устала.
ИсписАлась,
Не могу
И просто  не хочу,
И всё достало.
Зачем Души своей не берегу?
Ой Господи!
Ну, как же я устала.


Как хочется душевной теплоты.
Ах, как же мне сейчас совет твой нужен
"Бросай стихи!
Крутись, что ль, у плиты,
Придумай для начала ...ладно, ужин.
А днём вяжи  себе и мне носки,
Гляди "Давай поженимся" на Первом..."


Ты что?!?
Да я...
Я сдохну от тоски,
Меня от этих мыслей...
Бьёт по нервам!
Меня- и удовольствия лишать
Творить, пусть и не будучи поэтом?
Ну, нет!
Ты как- жива ещё, Душа?
Ага, так ты уже творишь об этом!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.