С рождения не правильная...

Чемодан, вокзал, тема не фартовая
В путь меня позвала жизнь моя - бедовая.
На " грабли"  наступаю вопреки молве,
Бьёт судьба - шальная ключом по-голове.

Лабиринт по-кругу мне б напрячь мозги,
Не могу прогнуться чёрт меня  возьми.

Ангел мой - хранитель на плечико мне сел,
Лечит, грузит в ухо,  ты же все имел.
Бедолага маятный,нянчиться устал,
По Божьи судит -праведный я спорить с ним не стал.

Ты же не женатый,  не можешь ты понять,
Твоя стезя - пернатый путь мне указать.

Прусь я обреченный тернистою тропой,
Надеждой окрыленный за ангела спиной.
Взмахнет крылом -фартовый судьбу перевернет,
Если Боже Правый к себе не призовет.

Отшельника-бродягу, пусть Бог меня простит,
А поп святоша местный дорогу освятит.

С ветряными "биться", мне мудрый притчу спел,
С мудрым согласится я не захотел.
Бродяга "замороченный"мой млечный путь-стезя,
Проклятием отмеченный,  бросают в след друзья.
 
Странник-одиночка, своим умом живу,
С рождения не правильный,  по-жизни я плыву.

Райский берег-левый у "одиночества"  реки,
К "халявной" жизни в лево,  прутся -"ходоки".
Замануха с права-"кисельны берега",
Меня же закрутила "одиночества" река,

Где ж путь мой настоящий блажь для дурака,
Меня же "сука"  тащит-"одиночества"  река.


Рецензии