Как умирала Женщина во мне

Я никогда ни с кем, прошу заметить,
Не обсуждала личные дела.
Сама себе сейчас хочу ответить,
Как я все эти годы прожила...
Меня Судьба, увы, не баловАла.
Не знала я ни ласки, ни тепла.
Я о любви большой всегда мечтала,
Но девочкой любимой не была.
Я одиноко любовалась зорькой,
Жила, как все - во множестве хлопот.
В подушку слёзы проливала горько,
Что на пути мне встретился не тот.
Хоть у Судьбы не много я просила,
Не слышала всё ж сладких, нежных фраз.
Я всё своё в себе всегда носила -
Не выставляла чувства напоказ.
Мы никогда от счастья не летали -
Он говорил мне: «А зачем летать?»
Мои желанья не воспринимали,
Мне запрещалось о любви мечтать!
На море отдых - лишние затраты...
Вульгарна в платье красном я всегда...
А мне хотелось с ним встречать закаты,
Вдвоём встречать летящие года.
Вместо того я тихо угасала,
Скрывая слёзы, в клетке золотой.
С ним ни о чем уже я не мечтала...
Меня убили... Сделали другой...
Как жаль, что счастье пролетело мимо...
Я изливала чувства тишине.
Не стала с ним я девочкой любимой...
Так умирала Женщина во мне...


Рецензии