Отражайся в моих глазах

Отражайся в моих глазах.
Если хочешь-то я пущу.
Я не каждому пропуск дам,
искупаться...там разрешу.
Мне приятно смотреть как ты,
отражаешь себя во мне.
Я хочу посмотреть в глаза,
побывав с тобой на Луне.
Я хочу чтобы много звезд
отражались во мне с тобой.
Я хочу тебя взглядом сьесть,
потому что люблю с тобой:
улыбаться, дышать и жить.
Я хочу тебя видеть всегда.
На тебя я могу смотреть,
потому что ЛЮБЛЮ Тебя!


Рецензии