Завтра загорится звёздочкана небе...

Завтра загорится звёздочка на небе.
Стану старше я на год ещё.
Происходит это всё со мной иль небыль...
Я порою очень верю и не верю,
Что мой жизни путь звездою освещён.
Я своей судьбой, друзья, довольна!
И на жизнь я сильно не ропщу.
Я живу в Афинах и в Стокгольме.
Где такую жизнь я отыщу?
Ангел вдруг слетит с Небес на Землю.
Успокоит, всё мол хорошо!
Покорять столицы пришло время.
Ждёт тебя здесь друга верное плечо.
Я сидеть не буду у телеэкрана...
Дворец Королевский завтра посещу.
Стражи Королевы шаг пройдут чеканя.
С Днём Рождения Таня! Себе я прошепчу...
Автор Татьяна Ерохина -Касука
                Стокгольм, Вёлингби  05.12.2019г.


Рецензии