ищи

Настоящее истинно чтится,
Лишь оно может ранить и греть.
Даже если его лишь частица,
И порою непросто узреть.

Если все свои души мгновенно
Облачат в ледяные плащи,
Непритворно живи, вдохновенно,
И подобное в людях ищи.


Рецензии