к...

Проглотить цыплёнка можно,
Можно целого быка,
Царство Божие возможно,
Но обиду никогда.

Сердце кровью обольётся,
Боль сердечная пройдёт,
Но обида остаётся.
Она в памяти живёт.

А твоя пришлась мне весом
Тяжелее всех камней.
И под силу только бесам,
Проходить по жизни сей.

Но я вынес, не гадаю -
Чудом, Бог ли сохранил,
А тебе одно желаю,
Чтобы Он тебя простил.

             -/-


Рецензии