Роза

               
 Покрывается небо мурашками.               
 На плите вновь кастрюля с компотом.               
 Осень та же с привычкой, замашками.               
 И ноябрь с лиричным фокстротом.               
 Город звездный, как в "Маленьком принце".               
 Приручил, значит вовсе не бросишь.               
 Жизнь - надежда, спасение, принцип.               
 Если любишь, совета попросишь.               
 Одинокая роза расплакалась.               
 Ей забота важнее воды.               
 Очень хочется верить, понравиться.               
 Ласку любят любые цветы.               
 Покрывается солнце улыбками.               
 Каждый счастья достоин бесспорно.               
 Судьбы тоже бывают с ошибками.               
 Вновь рождается мир стихотворно.               
 04. 11. 2020


Рецензии