Глубокоженатый мужчина

Глубокоженатый мужчина.
Не держи мышеловку с сыром
Ты не ставь сторожок с пружиной
Ты отправь эту мышку с миром.

Не ломай , не тяни, не надо
Обменяйся спокойно взглядом.
Не нужна тебе, не твоя она.
Отпусти ее, там семья своя.

Не играй, не лови, загубишь.
А пройдет ИГРА , сам забудешь.

Глубокоженатый мужчина...


Рецензии